Deutsche Bank договорился о переезде офиса в Москву

8 августа 2017

Deutsche Bank договорился о переезде офиса в Москву

В ближайшее время финансовой организации Deutsche Bank предстоит организация и выполнение офисного переезда в первоклассный бизнес-центр, расположенный на территории Москвы. Такую информацию опубликовали специалисты риелторского агентства JLL.

Сообщается о перемещении технологического центра банка. Местом его размещения станет комплекс "Аквамарин III". "В ближайшей перспективе представители Deutcshe Bank начнут отделочные работы в офисной зоне, после чего начнут переезд офиса в арендованные помещения", - заявили в JLL.

Как говорят специалисты по недвижимости, банковская структура переместится в исторический район, находящийся рядом с Кремлем. В пешей доступности от делового комплекса находится несколько станций метрополитена и железнодорожная развязка.

Напомним, что собственником "Аквамарина III" является строительная компания AFI Development. Сам объект объединяет четыре здания офисного типа, суммарная площадь которых равна 76 тысячам "квадратов".

Архив новостей

Сотрудников автоинспекции стало меньше

19/01/2018

В штате ГИБДД в этом году прошло сокращение штата, сотрудников автоинспекции стало на 10 тысяч человек меньше. Сокращение не коснулось сотрудников, которые занимаются выдачей прав, регистрацией транспортных сре..

Учебная программа автошкол изменилась

18/01/2018

Старая учебная программа для подготовки водителей вызывала нарекания специалистов. Простые автомобилисты были слишком перегружены информацией - им приходилось осваивать то, что обычному владельцу авто никогда н..

Дублер МКАД будет запущен до 2021 года

17/01/2018

Трасса Солнцево-Бутово-Видное - один из самых перспективных дорожных проектов в столице. Дорога будет дублировать кольцевую вокруг города и снизит вероятность пробок. С каждым годом трафик на МКАД становится вс..

В Москве вводят новые ограничения для перевозчиков

15/01/2018

Транспортные компании, которые осуществляют дешевые переезды в Москве, ждут новые ограничения. В столице планируют кое-что реконструировать. Это коснется изменения схемы проезда в Москве. В городе собираются пр..