С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Deutsche Bank договорился о переезде офиса в Москву

8 августа 2017

Deutsche Bank договорился о переезде офиса в Москву

В ближайшее время финансовой организации Deutsche Bank предстоит организация и выполнение офисного переезда в первоклассный бизнес-центр, расположенный на территории Москвы. Такую информацию опубликовали специалисты риелторского агентства JLL.

Сообщается о перемещении технологического центра банка. Местом его размещения станет комплекс "Аквамарин III". "В ближайшей перспективе представители Deutcshe Bank начнут отделочные работы в офисной зоне, после чего начнут переезд офиса в арендованные помещения", - заявили в JLL.

Как говорят специалисты по недвижимости, банковская структура переместится в исторический район, находящийся рядом с Кремлем. В пешей доступности от делового комплекса находится несколько станций метрополитена и железнодорожная развязка.

Напомним, что собственником "Аквамарина III" является строительная компания AFI Development. Сам объект объединяет четыре здания офисного типа, суммарная площадь которых равна 76 тысячам "квадратов".

Архив новостей

Новая подсветка зебр появится до конца октября

20/10/2017

В Московской области установили систему экспериментальной подсветки зебры. Она оказалась удобна не только для пешеходов, которые порой не видят сигнала светофора, но и для автомобилистов. Водители, которые зани..

Сотрудники ГИБДД получат новый регламент

18/10/2017

Новый регламент для сотрудников ГИБДД вступит в силу с 20 октября. Он коснется преимущественно поведения работников ведомства на дороге. Инспекторам официально запретили хамство, предвзятое отношение и пренебре..

Выделенных полос станет больше

17/10/2017

В Москве станет больше выделенных полос для троллейбусов и автобусов. Это позволит разгрузить центральную часть дорог, по которой обычно осуществляются переезды и перевозка грузов. Автобусы и троллейбусы не буд..

Качество дорог все еще оставляет желать лучшего

12/10/2017

Дорогами в Москве и Московской области удовлетворены только 8-9% опрошенных водителей. Высоко оценивают трассы столицы и области компании, которые занимаются квартирными и дачными переездами - в регионах перево..