С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Массовые проверки ОСАГО пока отменили

7 ноября 2018

Массовые проверки ОСАГО пока отменили

Ранее дорожные службы планировали провести масштабную проверку водителей, уточнив наличие полиса ОСАГО. Сегодня эту инициативу решили отодвинуть на неопределенный срок. Водители частных и грузовых машин для перевозки грузов, могут пока вздохнуть с облегчением.

У инициаторов возникло много проблем с проектом. Например, непонятно, как часто водитель будет получать штраф. Если он проедет под десятками камер, все они могут выписать ему взыскание. Однако справедливым наказанием будет одно, но довольно ощутимое.

Это не означает, что от идеи отказались совсем. После согласования всех не стыковок проверку могут запустить. Однако на согласование мелочей уйдет немало времени. За такой период все, кто не успел, могут оформить себе страховку и привести грузовую машину в порядок. Неофициальная статистика утверждает, что в Москве около 6% водителей не имеют страховки вообще. Просто их крайне сложно поймать.

Архив новостей

Официально разрешено проводить дорожные работы в снег и дождь

19/11/2018

Многие россияне возмущаются, когда видят дорожных рабочих, укладывающих асфальт в дождь. Недавно появилось официальное разрешение от Росавтодора проводить такие работы. Более того, асфальт можно укладывать не т..

Рынок грузоперевозок продолжает расти

15/11/2018

Грузоперевозки сегодня - развивающаяся сфера в России. Рынок оценивается экспертами в 0,7 триллиона рублей и продолжает расти. Существуют на этом рынке и проблемы: растущие цены на топливо, "серые" перевозки, п..

Рядом с пешеходниками появятся новые камеры

14/11/2018

В Москве рядом с переходами будут установлены новые комплексы видео фиксации. Камеры необходимы для того, чтобы выявлять нарушителей. Нарушают правила подчас не только частные автовладельцы, но и дальнобойщики,..

В ноябре протестируют беспилотник

13/11/2018

В ноябре специалисты планируют тестирование беспилотника на трассе М-11, а точнее - на отрезке между Москвой и Санкт-Петербургом. Беспилотные транспортные средства сегодня привлекают внимание крупных компаний, ..