С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Массовые проверки ОСАГО пока отменили

7 ноября 2018

Массовые проверки ОСАГО пока отменили

Ранее дорожные службы планировали провести масштабную проверку водителей, уточнив наличие полиса ОСАГО. Сегодня эту инициативу решили отодвинуть на неопределенный срок. Водители частных и грузовых машин для перевозки грузов, могут пока вздохнуть с облегчением.

У инициаторов возникло много проблем с проектом. Например, непонятно, как часто водитель будет получать штраф. Если он проедет под десятками камер, все они могут выписать ему взыскание. Однако справедливым наказанием будет одно, но довольно ощутимое.

Это не означает, что от идеи отказались совсем. После согласования всех не стыковок проверку могут запустить. Однако на согласование мелочей уйдет немало времени. За такой период все, кто не успел, могут оформить себе страховку и привести грузовую машину в порядок. Неофициальная статистика утверждает, что в Москве около 6% водителей не имеют страховки вообще. Просто их крайне сложно поймать.

Архив новостей

Телеметрия может стать обязательной опцией для перевозчиков

11/01/2019

Телеметрические технологии хотят утвердить в качестве обязательных для использования в работе Московских перевозчиков. Это решение обсуждается на уровне столичного департамента транспорта. Вначале включить в..

“Русал” продолжит офисный переезд в Красноярск

10/01/2019

Начавший переезд офиса из Москвы в Красноярск “Русал” чуть было не приостановил процесс из-за введенных в отношении компании санкций США. Однако до полной остановки передислокации головного офиса дело не дошло,..

С наступающим новым 2019 годом!

29/12/2018

Дорогие партнеры, клиенты и все-все-все, с кем мы имели счастье в 2018 году сотрудничать! Подходит к концу еще один плодотворный год работы. Все это время мы старались, чтобы обращающимся к нам за помощью в пер..

Московский офис «Башнефти» переезжает в Уфу

24/12/2018

Компания «Роснефть» организует переезд офиса одного из своих подразделений. В Москве дислоцировался офис «Башнефти», однако теперь это подразделение хотят убрать из столичного региона, а работников перевести в ..