С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Полицейские пророчат беспилотникам востребованность в грузоперевозках

6 декабря 2018

Полицейские пророчат беспилотникам востребованность в грузоперевозках

Начавшийся в Москве проект по тестированию беспилотных автомобилей прокомментировали представители ГИБДД. Полицейские, следящие за безопасностью дорожного движения, уверены, что за беспилотниками будущее.

Однако такие автомобили сотрудники дорожной полиции видят, в первую очередь, в коммерческой сфере, например, в перевозке пассажиров или грузов по Москве. По крайней мере на первоначальном этапе массового использования самоуправляющихся машин: от них ждут выполнения в крупных городах рейсов по строго заданным маршрутам, что отвечает целям любых грузоперевозок и транспортировок. Острой необходимости делать массово и выпускать на дороги повсеместно частные беспилотники нет.

Проект по тестированию завершится в Москве в марте 2022 года, а уже к 2025 году начнет расти количество автомобилей без водителя. К этому времени количество подобного транспорта по всей России, а не только в столице, увеличится, достигнув количества 20 000 единиц.

Архив новостей

ПАО “ФСК” переедет в новый офис, соединив вместе подразделения компании

11/12/2018

"Федеральная сетевая компания" объявила о планируемом офисном переезде. Делается это из расчета оптимизации рабочих процессов и снижении затрат на содержание помещений. Задуманное будет реализовано по окон..

Крупные московские компании свозят кадры в столицу со всего ближнего зарубежья

10/12/2018

Предоставление жилья с оплатой его аренды, а также оплата и организация переезда в Москву, в том числе, с семьей и имуществом — далеко не полный список благ, кроме высокой заработной платы, которые обещают моск..

Мэр Москвы рассказал СМИ, почему Москвичи не переезжают в провинцию

04/12/2018

Более половины жителей столицы не рассматривают вариант, при котором они бы покинули Москву и переехали бы на новое место жительства в другой регион. Это значит, что москвичей устраивают те условия комфорта,..

В программе реновации появились новые участники, готовые на переезд

30/11/2018

Жильцы еще нескольких домов Москвы согласились переехать из своих старых 5-этажных домов в новые квартиры. Возможно, этому способствовал тот факт, что первые переезды квартир уже осуществлены, люди покинули..