С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

В столице построили больше дорог, чем планировалось

6 ноября 2018

В столице построили больше дорог, чем планировалось

План по строительству новых дорог в Москве был перевыполнен. К такому открытию пришли власти после получения промежуточной отчетности. Изначально планировалось построить около 95 км новых дорог в городе. Такое решение было принято еще в конце прошлого года, когда создавали стратегию развития дорожной сети на 2018 год.

В промежуточной документации ясно видно, что уже за период с января по сентябрь было построено более 98 км новых дорог. И это еще не предел, ведь в ближайшие месяцы дорожное строительство продолжится. Чтобы водители могли экономить время в пути при переездах и перевозке грузов, быстро добираясь до нужных районов, власти собираются улучшить ряд путепроводов.

В Москве до конца года будут строиться новые дороги. А в 2019 году строительство также продолжится. Скорее всего, в 2018 году будет построено более 100 км новых дорог. Точные сведения будут известны уже в начале следующего года, когда будет подведена статистика по выполненным работам.

Архив новостей

Телеметрия может стать обязательной опцией для перевозчиков

11/01/2019

Телеметрические технологии хотят утвердить в качестве обязательных для использования в работе Московских перевозчиков. Это решение обсуждается на уровне столичного департамента транспорта. Вначале включить в..

“Русал” продолжит офисный переезд в Красноярск

10/01/2019

Начавший переезд офиса из Москвы в Красноярск “Русал” чуть было не приостановил процесс из-за введенных в отношении компании санкций США. Однако до полной остановки передислокации головного офиса дело не дошло,..

С наступающим новым 2019 годом!

29/12/2018

Дорогие партнеры, клиенты и все-все-все, с кем мы имели счастье в 2018 году сотрудничать! Подходит к концу еще один плодотворный год работы. Все это время мы старались, чтобы обращающимся к нам за помощью в пер..

Московский офис «Башнефти» переезжает в Уфу

24/12/2018

Компания «Роснефть» организует переезд офиса одного из своих подразделений. В Москве дислоцировался офис «Башнефти», однако теперь это подразделение хотят убрать из столичного региона, а работников перевести в ..