С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

В Москве увеличилось количество штрафов

6 марта 2018

В Москве увеличилось количество штрафов

Рядовые автовладельцы и водители машин для переезда и перевозок в Москве, теперь чаще рискуют получить штрафы. На дорогах Московской области и в самом мегаполисе увеличилось количество видеокамер. Чем больше видеокамер, тем больше штрафов - это уже доказано статистически. Например, за прошлый год автомобилисты получили более 4 млн. штрафов.

Однако ситуация имеет и положительную сторону. Увеличение количества видеокамер и фотокамер на трассах снизило аварийность дорог. Аварий стало значительно меньше, потому что водители легковых и грузовых автомобилей стали реже нарушать правила дорожного движения.

Статистика показывает, что более 95% нарушений, за которые водители получают штрафы - это нарушения из категории "превышение скорости". Может показаться, что такой вид нарушений не является серьезным. Однако именно превышение скорости и приводит к ДТП, в том числе с человеческими жертвами. Если водители не нарушают скоростной режим, они меньше рискуют попасть в аварию.

Архив новостей

Иностранцы благополучно въехали в столицу

20/06/2018

Перед играми чемпионата мира по футболу власти Москвы напряженно ожидали пробок на дорогах, а особенно - на МКАД. Однако ничего страшного не случилось. Даже интенсивные перевозки в Москве не стали причиной зато..

Рядом с Лужниками ограничили проезд

18/06/2018

13 и 14 июня проезд рядом с Лужниками был закрыт. Запретили не только доставку мебели и вещей, но и поездки на обычных легковых автомобилях. Все дело в том, что в эти дни проходила церемония открытия Чемпионата..

Чемпионат не перегрузит дороги Москвы

15/06/2018

Во время чемпионата машин на дорогах станет больше, трафик будет более плотным. Однако в ЦОДД успокоили автомобилистов, сообщив, что сильных затруднений на московских дорогах не будет. Переезды с грузчиками буд..

Дороги будут ремонтировать до появления ям

14/06/2018

Дороги в Москве и Московской области будут ремонтировать до того, как на них появятся ямы. Это выведет переезды в Москве и Московской области на новый уровень безопасности. Власти перевели трассы на регламентны..