С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

В Москве увеличилось количество штрафов

6 марта 2018

В Москве увеличилось количество штрафов

Рядовые автовладельцы и водители машин для переезда и перевозок в Москве, теперь чаще рискуют получить штрафы. На дорогах Московской области и в самом мегаполисе увеличилось количество видеокамер. Чем больше видеокамер, тем больше штрафов - это уже доказано статистически. Например, за прошлый год автомобилисты получили более 4 млн. штрафов.

Однако ситуация имеет и положительную сторону. Увеличение количества видеокамер и фотокамер на трассах снизило аварийность дорог. Аварий стало значительно меньше, потому что водители легковых и грузовых автомобилей стали реже нарушать правила дорожного движения.

Статистика показывает, что более 95% нарушений, за которые водители получают штрафы - это нарушения из категории "превышение скорости". Может показаться, что такой вид нарушений не является серьезным. Однако именно превышение скорости и приводит к ДТП, в том числе с человеческими жертвами. Если водители не нарушают скоростной режим, они меньше рискуют попасть в аварию.

Архив новостей

ПАО “ФСК” переедет в новый офис, соединив вместе подразделения компании

11/12/2018

"Федеральная сетевая компания" объявила о планируемом офисном переезде. Делается это из расчета оптимизации рабочих процессов и снижении затрат на содержание помещений. Задуманное будет реализовано по окон..

Крупные московские компании свозят кадры в столицу со всего ближнего зарубежья

10/12/2018

Предоставление жилья с оплатой его аренды, а также оплата и организация переезда в Москву, в том числе, с семьей и имуществом — далеко не полный список благ, кроме высокой заработной платы, которые обещают моск..

Полицейские пророчат беспилотникам востребованность в грузоперевозках

06/12/2018

Начавшийся в Москве проект по тестированию беспилотных автомобилей прокомментировали представители ГИБДД. Полицейские, следящие за безопасностью дорожного движения, уверены, что за беспилотниками будущее. ..

Мэр Москвы рассказал СМИ, почему Москвичи не переезжают в провинцию

04/12/2018

Более половины жителей столицы не рассматривают вариант, при котором они бы покинули Москву и переехали бы на новое место жительства в другой регион. Это значит, что москвичей устраивают те условия комфорта,..