С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Реконструированный участок Калужского шоссе открылся для перевозчиков

5 июля 2017

Реконструированный участок Калужского шоссе открылся для перевозчиков

Столичному управляющему Сергею Собянину удалось побывать на церемонии открытия реконструированного дорожного отрезка, являющегося частью Калужского шоссе. После первой стадии ремонта данного транспортного объекта им могут пользоваться выполняющие переезды по Москве автомобили.

"Теперь движение по Калужскому шоссе станет еще комфортней и безопасней. Эта дорога является главной в ТиНАО. Раньше ее эксплуатация была затруднена, ведь Калужское шоссе было в ужасном состоянии и доставляло массу проблем автомобилистам. Сейчас строительные и ремонтные работы продолжаются. Об их завершении будет объявлено по мере выполнения работ", - рассказал Собянин.

Напомним, что вторая стадия реконструкции объекта предполагает организацию развилки между главной окружной дороги города и Профсоюзной улицей. Ориентировочно участок откроется не раньше сентября-октября. На последнем этапе ремонта дорогу свяжут с ЦКАД. Произойдет это в следующем году.

Архив новостей

Москву снова накроет снегопадом

20/02/2018

В ближайшие время переезды в Москве на грузовых машинах будут затруднены. Возникнут проблемы у водителей, cиноптики сообщают, что Москву может снова накрыть снегом. Повторится ситуация, которая возникла несколь..

Столичный патруль пересел на пикапы

19/02/2018

Дорожный патруль Москвы получил новенькие пикапы модели Volkswagen Amarok. Такие машины не подойдут для людей, которые совершают перевозку мебели, зато они помогут патрульным быстрее передвигаться по дорогам. П..

300 км дорог в МО приведут в нормальное состояние

16/02/2018

В Московской области немало дорог нуждается в восстановлении. В этом году власти планируют отремонтировать 300 км дорожного покрытия. Сегодня водители, которые осуществляют грузовые перевозки по МО, ощущают все..

В Подмосковье проверяют дорожные полосы

14/02/2018

Скоро весна, а это означает, что в Москве и Подмосковье начнется новый этап дорожных работ. После снегопадов и метелей дорожные рабочие снова смогут приступить к замене асфальта. За пару месяцев благодаря тяжел..