С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Реконструированный участок Калужского шоссе открылся для перевозчиков

5 июля 2017

Реконструированный участок Калужского шоссе открылся для перевозчиков

Столичному управляющему Сергею Собянину удалось побывать на церемонии открытия реконструированного дорожного отрезка, являющегося частью Калужского шоссе. После первой стадии ремонта данного транспортного объекта им могут пользоваться выполняющие переезды по Москве автомобили.

"Теперь движение по Калужскому шоссе станет еще комфортней и безопасней. Эта дорога является главной в ТиНАО. Раньше ее эксплуатация была затруднена, ведь Калужское шоссе было в ужасном состоянии и доставляло массу проблем автомобилистам. Сейчас строительные и ремонтные работы продолжаются. Об их завершении будет объявлено по мере выполнения работ", - рассказал Собянин.

Напомним, что вторая стадия реконструкции объекта предполагает организацию развилки между главной окружной дороги города и Профсоюзной улицей. Ориентировочно участок откроется не раньше сентября-октября. На последнем этапе ремонта дорогу свяжут с ЦКАД. Произойдет это в следующем году.

Архив новостей

В столице заработала новая выделенная полоса

17/11/2017

В Москве создали новую "выделенку", на которую запрещено въезжать водителям легковых и мебельных авто. Выделенная полоса предназначена для общественного транспорта - автобусов и маршрутных такси. Она протянулас..

В столице набирает популярность европротокол

16/11/2017

Европротокол - система, при которой дорожные аварии оформляются без сотрудников автоинспекции. Извещение о происшествии заполняется самими участниками ДТП. Такой способ значительно экономит время. В этом го..

ЦОДД открывает свой аккаунт в Instagram

14/11/2017

У столичного "Центра оптимизации дорожного движения" скоро появится свой аккаунт в Instagram. Аккаунт будет создан для взаимодействия с автовладельцами и гражданами. Обращаться в ЦОДД через "Инстаграм" смогут и..

Южная рокада будет завершена к 2020 году

13/11/2017

В столице продолжается строительство скоростной Южной рокады. По этой дороге перевозчики смогут сократить путь выполняя офисную или квартирную перевозку. В мэрии Москвы сообщают, что работы идут в ускоренном те..