С нами переехали

Отзывы клиентов

Новости

Вопрос - ответ

Статьи

Мэр Москвы рассказал СМИ, почему Москвичи не переезжают в провинцию

4 декабря 2018

Мэр Москвы рассказал СМИ, почему Москвичи не переезжают в провинцию

Более половины жителей столицы не рассматривают вариант, при котором они бы покинули Москву и переехали бы на новое место жительства в другой регион.

Это значит, что москвичей устраивают те условия комфорта, которые создаются сейчас для горожан. И даже наоборот, находится много желающих осуществить переезд, в главный мегаполис страны, обосновавшись сначала в одиночку, а потом и перевезя туда на постоянное место жительство семью.

И если кому-то покажется, что половина довольных комфортом — этого мало, Собянин привел в пример ситуацию с жителями Нью-Йорка, где только треть горожан хотят продолжать там жить.

В последние несколько лет город менялся так, чтобы понравится тем, кто в нем живет.

Понравится внешне и инфраструктурно. Мэр рассказал об акцентных проектах, которые были реализованы в последнее время. Они позволили не только улучшить комфорт, но и повлияли на развитие в городе мелкого и среднего бизнеса.

Архив новостей

ПАО “ФСК” переедет в новый офис, соединив вместе подразделения компании

11/12/2018

"Федеральная сетевая компания" объявила о планируемом офисном переезде. Делается это из расчета оптимизации рабочих процессов и снижении затрат на содержание помещений. Задуманное будет реализовано по окон..

Крупные московские компании свозят кадры в столицу со всего ближнего зарубежья

10/12/2018

Предоставление жилья с оплатой его аренды, а также оплата и организация переезда в Москву, в том числе, с семьей и имуществом — далеко не полный список благ, кроме высокой заработной платы, которые обещают моск..

Полицейские пророчат беспилотникам востребованность в грузоперевозках

06/12/2018

Начавшийся в Москве проект по тестированию беспилотных автомобилей прокомментировали представители ГИБДД. Полицейские, следящие за безопасностью дорожного движения, уверены, что за беспилотниками будущее. ..

В программе реновации появились новые участники, готовые на переезд

30/11/2018

Жильцы еще нескольких домов Москвы согласились переехать из своих старых 5-этажных домов в новые квартиры. Возможно, этому способствовал тот факт, что первые переезды квартир уже осуществлены, люди покинули..